В связи с техническими работами на сайте цены и остатки актуальны на 01.04.2019, перед покупкой просьба уточнять актуальность информации у менеджеров.

  • Войти
  • 0
28.06.2019

Предлагаем Вашему вниманию теплые полы торговой марки “Warmstad”.

Преимущества теплого пола Warmstad:

  • Лучшая компания производитель,


    “Warmstad” изготавливает крупнейший европейский производитель нагревательного кабеля и систем обогрева на его основе – ООО «Завод ССТ ТП». Завод ССТ имеет 25-летний опыт успешного производства электрических теплых полов. Лауреат премии "Лучшая компания-производитель энергосберегающей продукции".



  • Не влияет на высоту пола и не требует дополнительной стяжки,


    Пол продается в матах и легко раскладывается на любой поверхности благодаря стеклосетке. В тех местах, где необходимо изменить конфигурацию из-за углов или поворотов, подложка подрезается и мату придается необходимая форма. Подходит для помещений с различной поверхностью: ламинат, кафель, паркет, ковролин и линолеум. Нагревательные маты “Warmstad” не влияют на высоту пола и не требует стяжки. Толщина кабеля с подложкой от 3,6 до 4,8 мм, его устанавливают в слой плиточного клея.



  • Легко создавать локальные зоны комфорта,


    В конструкции теплого пола Warmstad находятся две нагревательные жилы, равномерно распределяющие тепло и уменьшающие возможность перегрева кабеля. Двухжильный кабель не требует обязательного возврата к терморегулятору и с его помощью легко создавать локальные зоны комфорта как индивидуальные, так и синхронно работающие от одного терморегулятора.



  • Дополнительный или основной источник отопления,


    Быстрота и простота обогрева поверхности пола и самого помещения позволяет использовать теплый пол “Warmstad” в качестве дополнительного или основного источника отопления помещения.



  • Повышенная защита – гарантия 25 лет.


    Изоляция нагревательного кабеля изготовлена из термопластичного эластомера и обеспечивает самые высокие характеристики термостойкости, которые в сочетании с отсутствием галогенов, не распространением горения и стойкостью к гидролизу, превосходят аналогичные параметры других изоляционных материалов. Экран из алюмолавсана обеспечивает повышенную защиту от электромагнитного излучения и полную электробезопасность кабеля. Оболочка нагревательного кабеля изготавливается из теплостойкого полимерного материала, значительно продлевающего срок службы обогревательного кабеля. Гарантия на теплый пол “Warmstad” – 25 лет.