• Войти
  • 0
21.08.2020

Автоматизация дома – новая реальность. SALUS Smart Home.

Дом, который реагирует на изменения погоды, приспосабливается к ритму жизни своих обитателей и облегчает повседневную жизнь. Это фраза не из фантастического романа. Это может стать Вашей новой реальностью. С помощью SALUS Smart Home.

Что такое Smart Home?

SALUS Smart Home – это комплекс электронных устройств: терморегулятор (например, SQ610), контроллеры, умные розетки и датчики, работа которых управляется универсальным интернет-шлюзом сети ZigBee (UGE600). В системе Smart Home управление устройствами в режиме онлайн осуществляется с помощью интуитивно понятного интерфейса мобильного приложения, установленного в вашем смартфоне.
Szopka_produkty_02-sharp.jpg

Технология Smart Home позволяет гибко контролировать и управлять такими системами и устройствами дома, как:

• oтопление (теплый пол, радиатор, конвектор...)
• жалюзи, ставни, ворота
• бытовая техника (освещение, мультимедиа...)

!01.jpg

Нужно ли вам автоматическое управление климатическим режимом в квартире или доме, закрытием жалюзи или включением света в прихожей?

Да, есть ручное включение/выключение приборов, но это малоэффективно. Например, получить и поддерживать комфортную температуру в помещении часто не удаётся. Причины:

• Вы не всегда находитесь дома,
• В разное время года погода, особенно в Калининграде, может быть изменчивой и трудно прогнозируемой,
• Установка индивидуальных параметров температуры в каждом помещении по-отдельности занимает много времени.

!00.jpg

Умное управление SALUS Smart Home – это больше, чем просто автоматизация – это инвестиции в ваше благополучие и комфорт. Может быть, стоит довериться современным технологиям? Мы подскажем правильное решение.

Инженерно-торговый центр «КОНТУРТЕРМ» - официальный представитель SALUS в Калининградской области.

Узнайте больше о технологии SALUS Smart Home в ИТЦ «КОНТУРТЕРМ». Телефон Алексея Муратова, руководителя направления автоматизации климатического оборудования: +7 950 671 5809.