КОНТУРТЕРМ — Инженерно-торговый центр
г. Калининград

Специалисты ИТЦ Контуртерм посетили заводы Herz

27.11.2018
Четырехдневная поездка по доброй традиции состояла из официальной части, включающей осмотр завода и изучение производственных процессов. Мы посетили завод ГЕРЦ Арматурен ГмбХ который производит:
Термостатические клапаны для радиаторов,
регулирующую арматуру для систем отопления и трубопроводную арматуру,
смесители, (компания «Контуртерм» является единственным представителем HERZ armature в Калининграде).
DSC_1389.jpg
Завод построенный в далеком 1986 году в г. Вена, на сегодняшний день имеет самые современные методы производства. На заводе каждых 7 секунд выливается и обрабатывается 1 клапан.
Для нас и наших постоянных клиентов компания HERZ провела обучающий семинар по своей продукции. Семинар, что называется был "без воды" все было по делу и актуально, что впрочем и не удивительно. Ежегодно в компании Herz проводится до 80 семинаров которые посещаю почти 2000 участников. Группы посетителей приезжают из разных стран Европы и России, с различным опытом работы и уровнем образования. Студенты технических колледжей и университетов принимают участие в обучающих семинарах совместно с монтажниками, проектировщиками и архитекторами.
Были проведены практические занятия в классе гидравлики, с имитацией различных режимов работы.

IMG-1b401.jpg
Так же мы посетили HERZ Armatura i Systemy Grzewcze в г. Величка расположенном на юге Польши.
Завод выпускает:
распределители систем напольного отопления и осуществляет монтаж арматуры и высокоточные сварочные работы. Нам провели экскурсию по производственным и складским комплексам.

IMG-962a7.jpg