КОНТУРТЕРМ — Инженерно-торговый центр
Ваша корзина
Товаров (шт.):0
На сумму (руб.):0
Очистить
Контакты
8 (4012) 55-55-59
8 (4012) 55-55-57
г. Калининград

Дизайнерские радиаторы Zehnder - союз надежности и эстетичности

15.08.2018

Дизайнерские радиаторы Zehnder – союз надежности и эстетичности

Современные отопительные батареи с легкостью интегрируются в различные интерьерные стили. Бренд Zehnder, зная желания потребителей, создал серию дизайнерских радиаторов в стиле «loft». Они отличаются нестандартным внешним видом и высокими эксплуатационными параметрами. Дизайнерские лофт-радиаторы могут стать основным украшением интерьера, главным связующим элементом обстановки. Но помимо неповторимого стиля они уникальны тем, что при их изготовлении используются эксклюзивные технологии и покрытия.

 LaZer made – революционная методика лазерной сварки

Бренд Zehnder регулярно совершенствует производственные процессы. Сегодня он применяет уникальную технологию сварки LaZer made. Она позволяет не оставлять следов на обрабатываемых поверхностях, что положительно сказывается на внешнем виде секционных батарей. Швы получаются очень аккуратными, а окалина на внутренней зоне готовых изделий отсутствует.

Снимок.PNG

Благодаря инновационной сварке LaZermade производство радиаторов Zehnder стало намного более точным, качественным и надежным. Эта технология – «know how» бренда, впервые применяемая для крупного, серийного производства. Она вывела качество батарей на совершенно новый уровень.  

 Прозрачные лаки – уникальное покрытие для секционных батарей Zehnder Charleston

 Сегодня в линейке радиаторов Зендер представлены модели с различным дизайном. Особенно популярны батареи, покрытые лаком Technoline. Этот материал дает возможность увидеть внешнюю структуру поверхности, что придает изделию уникальные эстетические параметры. Для стиля «лофт» – это идеальное решение.

4.jpg

 Особенности покрытия

 Лак Technoline – порошковая эмаль, в процессе полимеризации становящаяся прозрачной. Для этого покрытия характерно то, что перед его нанесением поверхности батарей не грунтуются. Поэтому каждое изделие в цвете TL имеет уникальный внешний вид. Это обусловлено различными оттенками стали, а также ее окраской в местах, где производилась шлифовка швов. На индивидуальный внешний вид батарей влияют также особенности обработки (механической, термической) и всевозможные нюансы, присущие технологическому процессу.

На сегодняшний день Zehnder применяет 2 вида прозрачного лака:

  1. Глянцевый;
  2. Матовый.

Различные варианты покрытия TL позволяют создавать действительно нестандартные изделия.

Технические нюансы

Конструкция батарей Зендер дает возможность подключать их к отопительным системам как традиционными, так и нестандартными методами. На сегодняшний день присутствует около двадцати вариантов специального подсоединения. Также радиаторы можно располагать в помещениях с изогнутыми стенами или в эркерах овальной формы. Это обусловлено тем, что компания выпускает дизайнерские батареи в радиусном и угловом исполнении. Zehnder производит радиаторы лофт в обширном диапазоне типоразмеров. Поэтому в ее ассортименте можно без проблем найти нужный вариант.

6-27.jpg 8-2.jpg 44-5_0.jpg

 Качество, проверенное временем

Дизайнерские батареи Zehnder, наравне с другой продукцией бренда, отличаются отменными эстетическими и эксплуатационными свойствами. Товары компании неоднократно удостаивались престижных наград – Red Dot Design Award, BELARUS DESIGN AWARD, The Plus X Award. Если вы хотите стать обладателем высококачественных радиаторов, обратите внимание на Zehnder.