КОНТУРТЕРМ — Инженерно-торговый центр
Ваша корзина
Товаров (шт.):0
На сумму (руб.):0
Очистить
Контакты
8 (4012) 55-55-59
8 (4012) 55-55-57
г. Калининград

Семинар Viega и KME прошел 18.04.2018

23.04.2018
Экономия времени до 50% 
Пресс-системы Viega вместо пайки: быстро, чисто, надежно. 
18.04.2018 компания "КОНТУРТЕРМ" совместно с представителями немецких концернов Viega и KME провела семинар по инженерным системам для представителей монтажных организаций. 

Об особенностях продукции Viega поведал Макешин Константин, а Андрей Виноградов рассказал о специфике работы с таким материалом как медь. 
В ходе семинара участники разобрали спектр возможного применения трубопроводных систем Viega и пришли к выводу, что он практически безграничен. От трубопроводов хозяйственно-питьевого водоснабжения, газопроводов и отопительных систем, вплоть до промышленных сооружений и судов, что очень актуально для динамически развивающейся Калининградской области. 
Было продемонстрировано преимущество пресс-систем Viega перед монтажом инженерных систем с помощью пайки, за счет сокращения многих этапов работ. А так же познакомили с технической особенностью новых пресс фитингов,  контуром безопасности Viega SC-Contur, который обеспечивает немедленно обнаружение неопрессованных по недосмотру соединений, при опрессовке как воздухом так и водой.

Отдельным преимуществом Макешин Константин отметил постоянное наличие запасов медных труб на складе Контуртерм от 6 до 89 диаметра труб, а так же всех видов фитингов к ним. 
Андрей Виноградов в свою очередь поведал о том, что в большинстве стран Европейского Союза, равно как в США и Канаде, несмотря на конкуренции пластиковых труб, медные установки составляют значительную часть всех установок в жилищном и общественном строительстве. И причины такой популярности медных установок: 

  • в высокой коррозиной стойкости действию водопроводных вод (медные трубы служат не менее 40 лет), 
  • в стойкости к экстримальным температурам.
  • в стойкости к действиям ультрафиолетовых лучей.


семинар 20180424

Семинар посетили 22 слушателя. 




Данный товар представлен в инженерно-торговых центрах «КОНТУРТЕРМ» на Окружной и Советском, а так же на сайте